生宝宝的时候吃巧克力利于生产?

生宝宝的时候吃巧克力利于生产?吃多少呢?

全部答案

  • 巧克力含热量比较大,一般顺产需要消耗很多力气,所以孕妇顺产前吃两块巧克力可以使体内能力持久有利于生产

    记***

  • 恩,看你吃的下多少了

    不***

  • 亲,知道为什么利于生产吗,就是补充能量的效果哦,巧克力可以补充能量,你到时候看着办就可以了,顺产的可以吃一些的。

    小***

  • 这个是不固定的,要看宝妈自身了,其实这个是没有定量的,吃点就可以啊,不需要吃得太多,那个时候都比较难受,谁还会有心情吃很多巧克力呢。

    程***

  • 想吃多少就吃多少吧。只要你能吃得下。我是一口都吃不下,本来就不爱甜食。反正要是医生觉得你没力气了,让你吃,你就吃点好了。

    w***

  • 是指你饿了的时候吃点巧克力,到时候有力气能生出宝宝来,是补充能量的,买个三四块备着就行

    y***

  • 吃两小块就可以了,其实进了产房只顾着使劲了,也吃不了多少,在待产室吃吧,吃多了口渴很难受,还不敢喝多少水,老是尿尿麻烦

    海***

  • 巧克力是用来补充能量的,看自己情况订哦

    淡***

  • 不是,有的妈妈会在生宝宝的时候吃巧克力喝红牛,是为了补充能量,好让生产的时候有力气,如果按时吃饭就不用这些的。

    萬***

  • 不是利于生产,而是能迅速提供能量,因为生宝宝是一项体力活,吃巧克力又快又热量高,有体力才能顺利生产。

    唯***

  • 当时也备着的呀,就是准备在临发动的时候吃的,不过最后发动起来我也根本就没有想着吃,都快自己生出来了医生说宝宝胎心慢又选择了剖了,呵呵,亲要加油呀。

    牛***