大概多少量呢, 听说产前吃巧克力有助于生产?

 听说产前吃巧克力有助于生产,大概多少量呢,宝妈们有推荐的牌子吗?

全部答案

  • 少吃顺产妈妈们可以适当吃点,本人支持国产品牌。

    能***

  • 亲巧克力可以生产过程中吃啊,可以增强体力有助于顺产!我当时吃的德芙的,吃了四五块吧,多准备点吧亲

    熊***

  • 巧克力是在生产前吃的,我当时没有带进去后来护士说有没有现在就可以吃,老公跑到病房特意拿了一下,听说吃了巧克力会更有力气生产不知道是不是不真的,我吃了一条,德芙的就很好。

    杨***

  • 亲,在生产前吃巧克力是补充能量的,这样你就有力气生产了,一般吃个几块就好了,我那时候买的就是德芙的,但是我没吃。

    小***

  • 最好生前多走走路 我当时就是那几天和妈妈一直散步  产前买了德芙巧克力  就吃了一口   不到半个小时就生了

    黄***

  • 也就吃几块就行了.嘴馋的话就多吃点呗.主要是补充能量和体力的.牌子呢.我觉得费列罗的好吃.进口的我喜欢比利时的巧克力.味道醇阿

    R***

  • 那个最好要到你进产房了再吃,一方面促进宫缩,一方面补充能量。。我觉得吃一块就够了。。

    n***

  • 没有规定吃多少的,我当时吃的是德芙的黑巧克力,就吃了一小块,大概30克左右的样子。祝宝妈生个白白胖胖的宝宝啊~

    我***

  • 德芙巧克力啊,不是有助于生产,而是补充体力的,到时候也要看具体情况,要是不适合生产而选择剖腹产时什么都别吃,必须保持术前几个小时空腹的,当时我吃了情况不允许只能剖腹产,你不知道打完麻药有多痛苦

    突***

  • 宝妈要是打算正常生的话可以吃德芙的巧克力,士力架,还可以喝红牛,多少量因人而异,因为可以增强体内的热量,有力气,要是刨妇产的话就不要吃任何东西和喝水了。

    e***

  • 巧克力当然是买德芙的,现在我们这边的医生都是推荐买红牛的,有体力

    藕***

  • 亲亲,我生宝宝前也吃巧克力来着,主要是补充体力,这样生的时候才有劲的。毕竟生宝宝很费体力的,也可以喝牛奶,喝蜂蜜水,都是可以的、我那个时候吃的德芙的巧克力、

    奈***

  • 适量吃,我怀孕时一天一块小的德芙巧克力,可调整我的心态,宝宝的性格也会开朗些。

    杨***

  • 是啊,医生也有交代的,吃巧克力和红牛,德芙的巧克力可以啊,

    l***

  • 巧克力高热量,可以迅速补充能量.尤其黑巧克力的效果最佳,因为黑巧克力的纯度高.牌子没有什么讲究吧.

    李***

  • 是在待产的时候吃,,因为待产的时候需要消耗很大的精力,所以医生都让准备巧克力

    欢***

  • 这个是看个人的吧,我生我儿子时肚子痛了就吃巧克力。一点效果都没有。还有人说喝红牛开宫口开得快,我也吃了也没效果、不过吃巧克力是补充体力

    无***

  • 呵呵,吃巧克力生的时候才管用不容易饿,吃多少都可以尽量多吃但是吃多了也会咸

    冷***

  • 我生孩的时候买了德芙的,但是到生的时候哪还记得吃什么巧克力,啥胃口都没有 !

    生***

  • 德芙就可以啊,三块就差不多够了

    巴***

  • 生之前吃一点可以补充体力的,可以去超市看一下买大品牌的,像是德芙、费列罗这些。还可以买红牛来喝。

    x***

  • 德芙、雀巢都可以,一两包就行了。

    薇***

  • 我生孩子的时候,老公买的黑巧克力跟红牛,其实随便买点就好,没什么要求,就是心理作用吧...

    寻***

  • 多买几块巧克力在产房里面吃,德福的

    王***

  • 一般外面超市买的巧克力都可以的啦 巧克力热量比较高 吃它是为了生产的时候可以有更多的能量

    憋***

  • 恩我也听说过,可以补充能量呢,可惜我那会没吃到啊。你就买平价的巧克力就行,吃个一两条就差不多啦

    上***

  • 巧克力是在生产的时候吃,我当时带了一条进产房,只吃了一个,建议购买大品牌口碑好的巧克力。

    我***

  • 我觉得您还是多走动的,晒晒太阳,深呼吸深吸气,您会很顺利的。我那时就是很快的生了我宝宝的。一点点建议,仅供参考的。

    别***

  • 巧克力,桂圆汤都可以呢,能量高呀,买自己喜欢吃的牌子就好,费力罗,德芙,好时等都可以的,量吗,要看你生的时间长短了,我半个小时就生下来了,吃了2块中等大小的德芙,

    彭***

  • 巧克力吃了能补充身体的热量,买德芙的两大块就够了。肚子镇痛时就可以开始吃了,也可以准备些人参茶。水也要备着。

    x***

  • 巧克力是高热量的食物,因为生产确实是一件很耗费体力的事情,吃巧克力可以补充点体力的,我生产前老公买了一盒德芙,结果生的比较急,都没来得及吃,被老公和他朋友给吃完了

    心***