宝妈们生宝宝之前可以吃巧克力吗?

宝妈们生宝宝之前可以吃巧克力吗?还要注意些什么?

全部答案

  • 顺产之前可以吃的,买好点的,像德芙什么的。吃了增加热量,有力气。生孩子是个力气活。

    万***

  • 我怀孕的时候几乎一天一块巧克力,要吃好的,不要吃代可可脂,每天不要超过一百克,人家说孕妇吃巧克力生出的宝宝爱笑,不知道是不是这个缘故呢,我家宝宝真的很爱笑

    失***

  • 书上说是可以吃的 有的医生也会建议吃的 另外还可以吃红牛的 这样的话到时候会更有力气的 生宝宝前的话最好是不要乱叫的 尤其是宫口还没开全的时候不要用力 的不要叫的 要不然到时候生的时会没力气的

    D***

  • 亲,巧克力是可以吃的吧,都说临产前可以吃一点巧克力,可以快点生的,我那时候为了增加体力,在产床上还吃了一块呢,也没什么的,没发现有什么不好。

    吴***

  • 一般会在进入产程的时候吃增强体力

    本***

  • 可以吃,但是不要吃太多,因为含糖分太多了,易使血糖升高。

    E***

  • 我记得顺产的妈妈是要在生孩子之前吃巧克力的,因为巧克力的热量很高的,所以有助于生产的时候有一定的能量可以生孩子呢

    风***

  • 可以吃 但不要吃太多 产后母乳喂的话 就别吃了 不容易消化 对宝宝不好

    听***

  • 可以吃,不用有任何注意,因为我生孩子进了产房之后就是靠吃巧克力把宝宝生出来了

    爱***

  • 有人说吃巧克力会吐,可能是因人而异吧。 医生建议是吃点咸食或流质食物 有段时间曝光巧克力里面有虫子,也不知道现在的怎么样了

    王***

  • 可以啊,我那个时候差不多生的那个月,每天我都吃两三块德芙的那种巧克力。

    罗***

  • 可以吃的,一般生产之前吃点巧克力到生的时候又力气,所以可以吃的,没有什么特别注意的

    堪***

  • 可以,宝宝兴奋,加速宫缩,注意使用不要过量

    无***

  • 可以,巧克力热量高,现在的医院都建议在生BB时,带些巧克力去吃.

    萧***

  • 快生的时候得吃,有助于生的快点

    E***

  • 可以吃的 据说这样可以增加妈妈们的力量 有助于在整个产程中保持体力 我也吃了好多巧克力

    S***