婴儿把尿好吗?多大后可以?

婴儿把尿好吗?多大后可以

全部答案

  • 最好是不要太早把尿,一般1岁后比较好。太早的话,影响宝贝骨骼的发育的。我们11个月,白天用坐便器+好奇成长裤,晚上用好奇金装,不费,宝贝也会自己去便便。

    男***

  • 刚出生就可以开始把尿,在一本书上看过,把尿也是一种早教

    黑***

  • 我家宝宝在月子里面就开始把尿的了把习惯了只要宝宝把宝宝就会尿的了而且很少尿床的了宝宝三个月完全可以给宝宝把尿的哦

    陈***

  • 宝宝一般是三个月之后就可以开始把尿的,有的宝宝会发育的晚一些的,可以晚一些的给宝宝把尿的,平时要注意给宝宝勤换尿布的,宝宝把尿的时候要是抗拒可以过一段在把尿的。

    王***

  • 你好,把尿是一种自然的方式,经过一段时间的练习,你会发现,把尿方便、有效、环保,而且节约资源。反对给宝宝把尿的人则认为,婴儿的生理和心理发育还不足够成熟,无法有意识地自控排便,把尿是把你的意志强加到宝宝身上。两种说法似乎都有道理;作为父母,你有权力决定什么对你的宝宝最好。

    钱***

  • 最好还是不要把尿吧!经常把尿他膀胱就会存不住尿。

    这***

  • 我家宝宝出月子就把尿了

    超***

  • 你宝宝都三个月了能把尿了,宝宝第二个月就可以把尿了,刚开始肯定不容易把尿,多弄几次宝宝就会形成条件反射,想尿尿就会尿了。

    周***

  • 三个月以后,,,,,,,,,,,,,

    H***

  • 你好,我儿子是两个多月就开始把尿的,我觉得有点早,等三个月就行,宝宝脖子能挺起来了,也不会窝着宝宝

    乔***

  • 孩子不能较早的把尿的呢,不然对骨骼的发育不好的,还是用尿不湿吧,我家宝宝一直用的好奇的金装透气性好吸收快吸收好而且还不会红PP呢!

    m***

  • 亲爱的,我家宝宝是从月子里就开始帮宝宝把尿了,开始小的时候还比较好把,后面大一点就不好把尿,宝宝根本就不配合把尿,

    朱***

  • 我家是在三个月以后就可以把尿了,当时主要是因为天气比较热给宝宝带尿布或者纸尿裤都不好,所以就开始练习给宝宝把尿了

    乔***

  • 我家宝宝没把尿的。一般小宝宝1岁左右再训练。现在可以用好奇金装的纸尿裤,透气性好,不会红屁屁的

    张***

  • 宝宝从小把尿可以早日养成自己上厕所的意识,一般满月的宝宝就可以白天开始把尿的。特别是现天气热,长期用尿不湿容易导致宝宝红屁股。

    q***

  • 我家宝是在百天后开始把尿的,觉得最好给宝宝训练把尿,越大越不好把,刚开始的时候他会不配合,慢慢就好了.

    命***