一岁大的宝宝大小便用宝宝坐便器好吗?

宝宝小便把她经常不拉,有一次我带她去单位,(幼儿园)她看到小朋友拉小便都拉在抽水马桶里,她也要坐那里,结果一下午坐在便盆里拉了五次,我觉得挺不错的,就买了个宝宝坐便器,可她又不拉了,不知一岁大的宝宝用坐便器好不好,听说有些宝宝把它当玩具了.

全部答案

  • 我给我儿子买了一个,蛮好的.我儿子小时候一有情况就会自己跑去.我本来不想买的,但我儿子胆子比较小.他不肯坐马桶,说会掉下去的.没办法.现在儿子大了,会坐马桶了.但如果在上厕所的时候没人帮忙,他还会用这个的..

    安***

  • 最好还是用便盆,那个坐便器会使宝宝比较恋玩,不好好大小便。

    j***

  • 很好,可以养成好习惯,我家妞妞也是这样,可能她不喜欢你给她买的座便器的样子吧?孩子有时很挑剔

    l***

  • 可以用呀!我女儿也是一岁开始用坐便器.以后她养成习惯,一有大小便她自己把坐便器拉出来解.

    球***