准备什么玩具比较好?

幼儿园要小朋友分享玩具,准备什么玩具比较好?

全部答案

  • 自己家里的玩具,随便哪种都可以的.尤其是一些比较适合几个人一起玩的小玩具,最合适到幼儿园分享了呢.但也不要太大的块头,不然也不好携带哦.

    只***

  • 岂不是要买一堆玩具又拿回来一堆玩具

    周***

  • 一岁九个月就上幼儿园了?当然是分享大家都喜欢的那种玩具了啊,比如球啊,车车啊之类的,积木零件太多了,估计会收不回来的哈哈

    高***

  • 亲,这样的,亲可以备些绘本之类呀,一般电动之类的很易坏,宝宝也爱争来争去的,还不可以拿宝宝心爱之物呀,这样宝宝一定会不给别的小朋友玩的。

    宋***

  • 如果是幼儿园小朋友分享玩具的话,建议准备那种可以多人游戏的,比如积木或者棋类玩具。这样小朋友一起玩乐趣多。

    依***

  • 小朋友一起分享玩具,我个人比较推荐有积极意义的图书,或者益智小玩具。

    没***