两个月的宝宝夜里只吃一次是怎么办?

两个月的宝宝夜里只吃一次是怎么办

全部答案

  • 亲,如果宝宝晚上要是一直在睡觉不吃奶的话,你可以差不多4个小时这样叫起来吃,晚上的时候可以久一点,不用象白天2个小时就叫。

    广***

  • 其实晚上宝宝只要不超过六个小时不起来吃奶就不用叫醒喂奶,宝宝睡觉的时候体内分泌生长激素,有利于宝宝长个的。

    未***

  • 宝宝饿了自然会醒的要吃的,不用担心,如果怕他饿了可以多喂一次。

    前***

  • 只要是孩子不饿哭就没事的,有的孩子夜里还一次也不吃呢,照样长的很健康,孩子不吃说明孩子不饿的,不用担心的,而且小宝宝都是睡着长的,只有孩子有个好的睡眠才能长的快的。

    陈***

  • 宝宝不吃夜奶宝妈享福了,有的宝宝1岁还吃夜奶呢,那些宝妈累晕了。宝妈注意一下宝宝体重,如果增加正常就不用叫醒他,正常睡就好。祝宝宝健康快乐成长!

    木***

  • 只吃一次只要不哭不闹,体重什么增长正常就好了。这个可能是宝宝更需要睡觉。多观察一下情况,没有异常就没事的。

    每***

  • 不好吗?宝宝夜晚睡眠有利于他的生长,不用刻意叫醒喂奶

    于***

  • 没有关系的,宝妈不要担心哦,你家宝宝很棒哦,这样子宝妈也可以好好休息一下啦,人晚上是不用吃东西的呢,宝宝不会饿到自己的,晚上多睡觉还能长更高呢。

    G***

  • 很好啊 这很正常 不要打扰宝宝 这个时候要随着宝宝的作息时间来

    逆***

  • 亲,每个宝宝的发育状况不一样,如果宝宝没有醒来哭闹说明他不饿啊,这样就没关系啊,有的宝宝是比较早就会睡整觉的,只要宝宝的体重有增加的话就不用担心

    z***

  • 你好宝妈。宝宝能自然的养成长时间的睡眠是最好不过的奥,不用担心的,宝宝醒了再喂可以的。

    林***

  • 宝妈担心是多余的啊,最好的应该是一整晚不吃,宝宝夜里10到12小时的连续睡眠比吃奶要重要的多!所有的人与生俱来的特点就是一夜可以不吃东西,像国外一些国家的妈妈,要是经常给宝宝夜奶还会说是不称职的妈妈,所以宝妈该高兴,你家宝宝慢慢在这样转变,慢慢的夜里就不起来吃了,所以毋须担心。

    丝***