最近睡觉老是趴着睡怎么办?

宝宝现在8个半月勒!最近睡觉老是趴着睡怎么办?

全部答案

  • 经常趴着睡的宝宝要给孩子纠正,毕竟这样对孩子发育不好,有影响的,不然长大了就难以改过来,趁着还小啊,你要多费心才行,等孩子睡着了就给孩子弄了躺下来睡是最好的

    对***

  • 呵呵,我家宝宝这么大的时候,也老是趴着睡,有时候还翻不回来呢。每个宝宝有自己喜欢的睡眠姿势,不过还是仰卧和右侧卧睡更好

    终***

  • 亲,这个是正常的,我们家8个月左右也是这样的呢,也没有说趴着睡觉就会影响心脏的,担心的话等睡着了纠正过来,怕压住宝宝的鼻子呼吸呢。

    巴***

  • 亲,宝宝怎么睡觉舒服你就让宝宝怎么睡觉的了不要刻意去控制宝宝怎么睡觉的了但是你最好经常交换着宝宝睡觉的方向防止宝宝的头睡偏了的哦

    开***

  • 没事,就是注意点呼吸顺畅就行

    F***

  • 趴着睡的宝宝聪明,但趴着睡容易窒息,所以建议晚上不要让宝宝趴着睡,白天有成人陪伴的情况下可以趴着睡。

    王***

  • 宝宝好像都是喜欢这样的睡姿的呢,而且也是干预的作用不大的呢,是可以试试在宝宝睡熟之后反过来的呢,这个也是对于宝宝没什么影响的了

    _***

  • 亲,宝宝现在翻身很厉害了吗?如果是就没有关系的。只要晚上妈妈多注意就可以了。还有周围最好不要放容易导致窒息的物品。

    树***

  • 没关系的,宝宝喜欢趴着睡是没什么问题的,只要不压着鼻子就行了。有些宝宝过段时间会更换个睡姿的,这个也是因人而异的。

    H***