龙之谷学者工程师技能怎么摆放pk方?

龙之谷学者工程师技能怎么摆放pk方便

全部答案

  •   所有白色的都要放到技能栏,
    第一栏放cd段,常用的技能,
    第二栏放cd长,不常用的技能。
     学者部分我只留了3连射和上蜡,眩晕弹攻击只对小怪有效果而且攻击在学者技能里面算不上什么,很明显的一个PK技能,所以刷图党放弃吧。 那个凝固汽油弹也一样,和后期技能比起来都是渣。
       泡泡弹可以锁小怪,但是牛头怪都不能锁,保护膜坑爹的几百点 加到10多级也不到2000怪摸下就没了,这技能也是PK的所以放弃。这样一来学者部分就只留3连和上蜡。   重力手弹和乒乓暴栗伤害都很不错,CD也短必须放在容易按到的位置,召唤鸭子就不说了,后面2个是那机枪和炮,第一栏那个那个空着的R键留给寒冰炮,再后面是输出神技脑电波。
      最后是召唤摄魂怪到身边的那个技能。 这个就不说了,全部是命令型技能都放第2栏,召唤摄魂怪的放最后,生化咋弹和旋风这些CD长的也安排在第2栏。   打算5键放乾坤大挪移 Q键放旋风,E键重磅乍弹 R键生化咋弹 T键放40大。   算了一下刚好够用。
         当然键位大家可以按自己的习惯进行设置,我只是推荐下便于操作的技能摆放的位置。就算你1-0的键位,放我这种顺序的技能位置也会比较好用。

    陆***