亲们有了宝宝之后·容易跟老公吵架吗 ?

亲们有了宝宝之后·容易跟老公吵架吗 ? 我跟我老公连恋爱和结婚都应该差不多快4年了· 应该说感情是有的·怀孕的时候·他上他的班·我每天我玩我的·自己也挺逍遥自在的· 可是有了宝宝以后·没人帮我带孩子·每天都是我一个人·整天整天的窝在家里·带孩子带孩子·还带做饭·洗衣服· (不过看着孩子我感觉很幸福的·)不能上街了·有时候出去买个什么东西都带匆匆而回· 其实我觉得这还不算什么·毕竟我爱我的宝贝·为了他委屈点又算什么· 可是最让我忍受不了的是·我跟老公也每天每天的吵架·我崩溃啊· 说不到几句就会吵架·有时候我都会觉得没意思· 虽然有很多姐妹们说吵架就是在生气也不要说出离婚啊·不在一起之类的话· 可是我们之间已经说了无数次了· 也不知道为什么·就是想吵架·没多大点的事·我都看他不顺眼·他也看我不顺眼 到底怎么了· 亲们你们之间怎么样啊·

全部答案

  • 亲,最主要还是你自已的心态吧,全职妈妈和外界的接触也少了,也不比上班的轻松.有时会很烦,多个宝宝比多几个大人的事还要多.但一定要控制住心绪,老公上班也累的.主要是两个人要好好沟通,每天吵,就算有最好的感情也要吵没的.再说对宝宝的生长也不好.

    魔***

  • 我怀孕的时候也经常更老公吵,他也不会让着我的,人家都说怀孕了不能发脾气,可是我和他是3天5天的吵,不过吵过之后不会记恨的那种.现在有宝宝了,也是我在家带宝宝,他每天上班,反而吵不起来了,他变成熟了,会考虑到宝宝了,所以有的时候我想跟他吵都吵不起来了!我觉得试着考虑一下宝宝,自然就会忍耐很多的!

    z***

  •   亲,采取你进我退,你退我进是我方式!    他不开心的时候你就容忍他,理解他,包容下他,等他气消了他会觉得自己老婆很不错很包容很爱他。      当他比较开心的时候有时间的时候你要让他一个人带带孩子,让他去感受带孩子的不容易,当他手忙脚乱的时候他就会想起你了,这个时候你就有机会说说你的辛苦和心烦以及莫名其妙对他发火的原因,这时他会理解你的!     不要吵,即使有时很忍不住吵了也要想办法解决,两个人不要因为点小事就大动干戈说起离婚等等···很伤感情的!吵了架都不要那么强势,女人有时候温柔和软点也没什么!(女人有了孩子不是说离婚就离婚的)为了两个人的感情和家庭!不过他不对不要让他轻易的觉得你软了,你向他妥协,有机会给他说说你妥协的原因和你对他的看法,一定要两个人都能接受的时候说。
      让他下次吵架他先妥协那就很不错了!尽量不吵最好!有矛盾尽量多沟通!你们之间是夫妻那里有不能沟通的事情呢! 两个人在一起时缘分,也很不容易的,要经得起生活的种种的考验,特别有了孩子,本来有孩子时两个人感情的升华,何必在这种本该幸福的时候让两个人却觉得痛苦比幸福要多的多呢?想开点,多点支持理解,包容,沟通,你们会幸福很多,感情会好很多! 亲,要加油!带孩子很辛苦,我也一个人带,老公特别疼我!他下班回来主动做很多事情,有时候他一个人把孩子背上,洗衣做饭什么都做了,让我休息或者看着他做!多夸他,说一些温暖他心的话!两个人会很开心的,越苦越累感觉越幸福!。

    爱***

  • 我和我老公也以前也总是吵架,因为很任性啊!!现在好多了,只要彼此理解,什么都想开了就行,自己一个人带宝宝是很辛苦的,这就是母亲啊!!既然有感情,为什么会看对方不顺眼呢??每个人都有缺点的,如果他做错了,你就跟他好好说,也不要先发脾气,否则有理也变没理了,如果他不听,你就告诉你婆婆,让你婆婆好好管教管教~~嘿嘿,我我就是这样的~再说,生气伤的是自己的身体!!有了宝宝,你就多多照顾他吧,其他的,你不必理太多,操那么心干啥,你和宝宝都开心就行啦~~~

    Y***

  • 我家有了宝宝后 一切为了宝宝出发 很少吵架的

    z***