一天可以开多少公里?

 澳洲东海岸6人房车,一天可以开多少公里?,听朋友说一天最多开个400KM,是不是路况很差什么的?我们计划从黄金海岸开到凯恩斯。

全部答案

  • 开多少km看你自身行程了,你乐意做物流,一天开上千km都可以,一般出国自驾每天行程安排在200km范围内,要不没时间玩了

    无***

  • 楼主是去旅游,不是赶路啊。如果旅游,一天开个400多公里可以了,因为还要停下观景的。但是如果就是纯赶路,2小时换人开避免疲劳驾驶,就是中午休息一下吃个快餐,一天可以开700多公里的,但这就不是旅游了。澳洲路况不差的,不过楼主开房车,又不熟悉澳洲交规和不习惯靠左行驶,不要一天开那么远,毕竟安全最重要。

    廖***