三星i829电信版怎样取?

三星i829电信版怎样取卡

好评回答
      手机名称:三星i829
    上市日期: 2013年2月
    手机类型 :3G手机,智能手机,双网双待
    产品重量: 142g
    目 录
    1简介
    2基本参数
    3数据功能
    4娱乐功能
    5多媒体支持能力
    1简介
    手机名称:三星i829
    上市日期: 2013年2月
    手机类型 :3G手机,智能手机,双网双待
    产品重量: 142g
    2基本参数
    主屏尺寸
    4。
      3英寸 产品标准配置 单电单充 网络频段 3G:CDMA 800MHz 2G:GSM 900 / 1800 / 1900MHz 操作系统 Andriod OS 4。1 机身内存 RAM:768MB+ROM:4G MicroSD可扩展至32GB 存储卡 / 理论通话时间 C网:580 分钟 G网:850 分钟 理论待机时间 C网:320 小时 G网:320 小时 机身颜色 金属蓝;优雅白 手机尺寸 128。
      9 x 68。8 x 10。
      7mm 机身特点 直板,电容屏,多点触控 3G终端 3G 3数据功能 蓝牙传输 支持 WAP浏览器 支持 WWW浏览器 支持 4娱乐功能 视频播放 支持MP4、3GP等 音频播放 支持 铃音描述 支持 Flash播放 支持 收音机 支持 电视功能 支持 5多媒体支持能力 主摄像头 主500万像素 [1]。

    聚***