有什么电信版的双卡双待手机介绍?

有什么电信版的双卡双待手机介绍。一千五左右

全部答案

  • 中兴N983不错的

    嘉***

  • 华为 G610C 电信3G手机

    M***

  • 三星 GT-18262D

    巍***

  • 推荐联想A60

    穿***

  • 摩托罗拉 XT788 电信3G手机(黑色)CDMA2000/GSM 双模双待

    可***

  • 联想 A820e 电信3G手机(冰海蓝)CDMA2000/GSM 双模双待
    ¥899.00(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 华为G510

    o***

  • 联想 A820e 电信3G手机(冰海蓝)CDMA2000/GSM 双模双待
    ¥899.00(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 华为G510

    天***

  • 三星 i829 (电信双模双待)

    R***

  • 华为a199,售价1999

    今***

  • 华为的G510C还可以

    崔***

  • 华为y300,g510等等

    匿名

  •   "您好!
        按照您所提条件,4寸或4。3寸屏、电信移动双模双待、CPU双核以上、内存1G以上的机子,目前为止是一款都没有,高配置机型一般都在4。5寸屏以上。

    推荐:
    1、HTC ONE XC:支持GSM+CDMA2000(电信3G),主屏4。
      7英寸 1280x720像素,系统是Android OS 4。0,CPU是高通骁龙1。5G双核十分强劲,内存1GB,播放1080P的视频一点也没问题,机身容量16GB,双摄像头,前130万,拍照摄像头800万,支持边录相边拍照,支持魔音效果,支持1920x1080全高清视频摄录,支持最大32GB扩展SD卡,支持电信3G。
      ¥2850 2、HTC T528D:支持GSM+CDMA2000(电信3G),主屏4。3英寸 800x480像素,系统是Android OS 4。0,CPU是意法爱立信1。G双核,内存RAM是1GB,可播放1080P的视频,机身容量ROM是4GB,单摄像头,拍照摄像头500万,支持边录相边拍照,支持魔音效果,支持720P标清视频摄录,支持最大32GB扩展SD卡,支持电信3G。
      ¥2150 上面两款机子,本人都有,虽说是4。7寸与4。3寸屏,但机身宽度几乎是一样大小的,只是长度加长了一点,就是IPHONE4与IPHONE5一样,屏幕尽寸不一样是指屏幕的对角线,宽度还是一样,只是加长了。本人认真对比ONE XC与T528D,宽度相差1毫米左右。
      因为HTC T528D的CPU是属中低端的双核,没有ONE XC的高通骁龙双核强劲,所以本人主要是推荐HTC ONE XC,性价比高。"。

    匿名