能不能用欧铁两国通票呢?

 法国到瑞士火车通票,从法国坐火车去瑞士,能不能用欧铁两国通票呢? 谢谢!

全部答案

  • 用是可以用,但是用通票还不如提前在法铁网站买点对点的优惠票,因为都是TGV,通票还要加订座费。另外,没有直达的火车,要转2次车,6小时的样子。

    命***

  • 没这样做过,但是给你提供一个可能会跟简单经济的方法:法国很多个城市都有去瑞士个城市的廉价航班。往返60欧左右那种。巴黎,里昂,图卢兹。。。到日内瓦,苏黎世的。去easyjet的网址上看看,提前买票。

    不***