持瑞士通票在瑞士境内坐TGV免费吗?

 持瑞士通票在瑞士境内坐TGV免费吗?需要订座吗?另外问尼斯到巴黎夜车,发现从巴黎到苏黎世的TGV价格比较高,途径巴塞尔,现在购买了 瑞士通票,那么我如果购买巴黎岛巴塞尔的点对点TGV, 再从巴塞尔到苏黎世,可以使用瑞士通票免费乘坐吗? 另外尼斯到巴黎的夜车是每天都有还是随机的?或者有什么规律吗?目前查sncf-voyage发现前一天有夜车的,但是从我要订的日子到后面都没有。。。求解答!

全部答案

  • 巴黎到巴塞尔不能用瑞士通票,你要买法国瑞士通票,TGV需要提前预定并支付预订费。尼斯到巴黎夜车每天都有,提前三个月放出

    蒋***