但是就除了妈妈什么都不会叫?

我家宝宝一岁半了,很聪明,但是就除了妈妈什么都不会叫,这我倒不担心,贵... 我家宝宝一岁半了,很聪明,但是就除了妈妈什么都不会叫,这我倒不担心,贵人语痴嘛,可是这孩子脾气坏的惊人,软硬不吃,哭起来没完没了,而且声嘶力竭有时候哭得我心里都害怕,怕哭坏了,我想请问专家应该怎么管教孩子,哄也不行,骂也不行,有时候气急了给上几巴掌也不害怕,我真的是头疼死了专家  谭萌回复道:语言的发展因人而异的,不用担心,选择有他喜欢的食物的图书,重复他感兴趣的声音和词语。

爱哭是因为他缺乏安全感,通过图书中的故事和主人公的故事,鼓励他勇敢,让他了解周围,从阅读中感受安全感、愉悦感。

全部答案

  • 语言的发展因人而异的,不用担心,选择有他喜欢的食物的图书,重复他感兴趣的声音和词语。 爱哭是因为他缺乏安全感,通过图书中的故事和主人公的故事,鼓励他勇敢,让他了解周围,从阅读中感受安全感、愉悦感。   引用  亲亲我的梦颉回复道: 我家宝宝一岁半了,很聪明,但是就除了妈妈什么都不会叫,这我倒不担心,贵人语痴嘛,可是这孩子脾气坏的惊人,软硬不吃,哭起来没完没了,而且声嘶力竭有时候哭得我心里都害怕,怕哭坏了,我想请问专家应该怎么管教孩子,哄也不行,骂也不行,有时候气急了给上几巴掌也不害怕,我真的是头疼死了

    仰***