你的老公在产房外欢呼了吗?

你的老公在产房外欢呼了吗? 我怀孕的时候,经常听那些已育同事们回忆自己的“生产事迹”,很多同事的老公都在产房外听到宝宝出生的第一声哭声而兴奋不已,欢呼着:我做爸爸了! 可是我没听到任何声音。我生女儿是凌晨三点三十五分,产房里就我一人生宝宝, 老公和我妈在产房外守着,静寂的清晨,静寂的廊道,老公似乎万分平静。 我不知道老公是不是被突如其来的女儿(早产了17天)给怔住了。 我倒被他的异常平静弄得一片茫然。

全部答案

  • 我家小猪早了半个月,当是我有待产房里痛着的时候,我老公听我妈的指挥回去冲凉了,当时是农历六月份,而且是傍晚时分才开始痛,所以大家连晚饭也没吃饱就去医院了,我家离医院也近也就四五分钟的路程,所以我妈叫我老公先回去冲凉,说是应该没那么快,别人生小孩子从痛到生不要一整天也要八九个钟头,我就拼命地拉着他不让回,也不知道怎么地被他走掉了,他前脚一走,我就马上被批准说要进产房了,宫口全开了,所以我生的时候老公还在冲凉,生完后医生叫他进去产房陪我,他第一句话是:“你不是要生女儿的吗?怎么生了个儿子?”

    真***

  • 我生小猪时提前了21天 我和老公都手足无措 当时产房离走廊很远 当医生抱小猪给老公看了后 老公发来一条短信:老婆,你真伟大,帮我生了一个儿子!

    李***

  • 老公有没有欢呼我不知道,我在手术室缝合刀口呢 只知道他在手术室外面等着我出来

    太***

  • 欢呼也就是兴奋吧.要当爸爸了.是喜悦呀!呵呵,不过,我家老公却心里保持平静.只是担心而已.

    朱***