需不需要写试用报告啊 怎么写?

今天收到好奇银装纸尿裤一包,可试用活动中我并没中这个,需不需要写试用报告啊 怎么写,迷茫中

全部答案

  • 宝宝树网站没有提醒就不用些吧,可以问问管理这是怎么回事!参加什么活动送的。

    罗***

  • 估计是平时论坛中的吧,好奇银装这个很多论坛都有啊,只需要留个地址电话就行了,不用写报告的吧

    为***

  • 亲这样的话应该是不需要写试用报告的,亲这样的话应该是参加好奇的活动参加的哦,我也有过一次这样的情况,不知道的情况下就有邮局了

    俄***

  • 恭喜宝妈了。可能是你在别的活动中得的奖品吧。不是试用申请得到的,应该不用写报告的吧好奇银装真的很好用,经济实惠,质量却不打折。干爽舒适,透气性又好。超强吸水力。全面防侧漏

    浅***

  • 恭喜了啊。如果没有中,不写也没关系,如果愿意,可以去好奇小圈晒晒!我们宝贝也用好奇的,好奇的东西都不错的

    M***

  • 恭喜宝妈获得了好奇银装这么好的纸尿裤!如果你在好奇小圈参加过活动可能是奖品,你可以到好奇小圈值班贴咨询一下管理员。好奇银装纸尿裤真的很棒的,它的瞬吸更干爽、超强吸收不漏尿、3D剪裁更贴身,可以让宝宝得到更干爽舒适的呵护,你家宝宝真是有福气!

    曼***

  • 呵呵,我也曾意外收到过一包,只要不是试用的,是不需要写报告的,我估计应该是好奇官网的,好奇银装纸尿裤也很不错的哦,我家现在也用的这个牌子

    H***