宝宝护臀霜用哪个牌子的比较好?

全部答案

  • 贝亲的还不错的,要经常给宝宝用温水洗洗的哦,保持干燥吧。

    灰***

  • 尿布疹是婴儿长时间裹湿尿布或脏尿布,皮肤就会受到刺激,形成尿布疹 排泄物等刺激了皮肤,引起过敏症状。它是婴儿大便中的氨产生的细菌引起的。轻度的尿布疹也叫臀红,即在会阴部,肛门周围及臀部,大腿外侧,皮肤的血管充血,发红,继续发展则出现渗出液,表皮脱落,浅表的溃疡,不及时治疗则发展为较深的溃疡,甚至褥疮。宝宝还小最好别不停的用药,宝宝皮肤本来娇嫩 或者你用贝安宁宝宝湿红护臀霜这个是天然的,中药无刺激

    P***

  •  宝宝护臀,贝亲、强生都不错,但是用在有的宝宝身上刚开始还不错,时间一久好像效果就不明显了。--最重要的还是注意每次便便后都帮宝宝屁屁用温水擦干净,保持清洁、干爽是关键!   还可以用下面这些方法试一试:   1、麻油,一点点在手掌上抹匀后涂在宝宝屁屁上。   2、用红臂灵或者紫草油,效果不错。

    朱***

  • 强生的就不错,抹上拍拍效果特好。我用贝亲。很多牌子的都不错呀,比如性价比比较高的强生,强生的护臀霜效果还是很不错的,还有就是贝亲的,还有施巴、哈罗闪也非常不错。

    陈***