还可以喂宝宝吗?

我好像是感冒了,还可以喂宝宝吗?昨天夜里开始嗓子疼。

全部答案

  • 如果在哺乳期感冒的话不要乱用药,可以先多喝水,通过自己的抵抗力把感冒病毒消灭,如果不行的话就可以吃哺乳期能吃的感冒药哦

    徐***

  • 首先很高兴为你解答,亲爱的,当然是可以的了哦,但是不要直接对着宝宝呼吸的哈,以免传染给宝宝的哦,亲爱的可以吃四季感冒片的哦,治感冒的,嗓子疼多喝水吧

    人***

  • 宝妈没发烧可以喂奶的,吃点哺乳期能吃的感冒药,喂完奶再吃,喂奶最好带着口罩

    孟***

  • 亲可以自己在家里用冰糖和雪梨一起煮水喝的,同时也要注意多喝一些温开水的,是可以让宝宝吸奶的。

    有***

  • 亲,你感冒了最好是带上口罩喂奶的呢,你要多喝喝水的了,你是上火喉咙痛引起的感冒,吃的要清淡一些先哦,祝你早日康复。

    朱***

  • 亲,便宝妈感冒是不影响喂奶的哦,在宝妈没有感冒之前宝宝就已经接触到感冒病毒了,而母乳里就有宝宝需要的抗体哦所以没有必要停止母乳的,宝妈要多喝些温开水,或者也可以煮些姜汤喝哦。

    w***

  • 可以,感冒是通过呼吸道传染的,另外母乳里含有一定的抗体。对宝宝有好处。同时宝妈要注意自己的身体,好好休息。早日康复

    我***

  • 亲,应该是可以的,我给宝宝吃奶的时候也是有过这样的情况的,我也是嗓子疼,吞咽的时候更疼,我没有吃药,坚持给宝宝喂奶,平时白天我多喝水。

    失***

  • 可以喝的,妈妈感冒后早已经通后空气和接触传染给宝宝了,宝宝自身就有一定的抵抗力,妈妈感冒后也会产生抵抗力,宝宝吃奶也会增加抵抗力,所以是可以喂的

    神***

  • 亲,这个当然是可以的哦,在你没有吃药都是可以的呀,这个不影响奶水的哦,不过如果要吃药的话,就一定要注意了,很多药是哺乳期不可以吃的,没有吃药就没有关系了。

    朱***

  • 可以的,只要宝妈不发烧就不会影响给宝宝吃母乳的,你喉咙疼,估计是有点上火了,可以喝点板蓝根或者是别的凉茶去去火。

    周***