爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问是发烧影响的吗?

怀孕两个多月,感冒发烧! 昨天晚上开始喉咙痛死,估计是上呼吸道感染,每次喉咙痛,我都会有点低烧,结果这一个晚上,骨头痛,骨头缝也痛,腰最痛。。。。请问是发烧影响的吗?我可以吃药吗??症状是鼻塞,喉咙痛,粘痰,浑身冷!!!请问只要对孩子有影响吗?如果不吃药挺着的话,可以吗?
w*** | 2016-03-31 02:05:06

全部答案(共5个回答)

• 亲,多喝水,要是低烧的话,就吃点双黄连口服液,我那时是14周的时候感冒的,也是有点低烧,浑身疼不说,吃什么吐什么,难受死了,后来去了医院,大夫给量了一下体温,并问现在多少周了,我一说14周,大夫就说,像你这样的,也吃不了什么药,只能吃点三精的双黄连口服药,只要不发烧,对宝宝影响不大。放心吧,一般的感冒都是不用吃药的。
    你*** | 2016-03-31 02:05:06 39 4 评论
    0/300
    追问: 啊?亲是这样吗?那没高烧是不是就没什么大事?但是我腰痛的厉害,感觉下半身全在痛。。。腰像要断了一样!
  • 多喝白开水,尽量少吃药,实在不行找医生吧
    世*** | 2016-03-31 02:05:06 10 10 评论
    0/300
  • 是发烧引起的 发山的严重了就要吃药啦对孩子有影响的
    人*** | 2016-03-31 02:05:06 10 10 评论
    0/300
    追问: 可是我腰痛了一晚上,现在还在痛,好像骨头都再痛,尤其是腰部!!!但是我没有感觉发烧很严重,好像是低烧。。。
  • 亲这种症状算是严重感冒了.去看看医生,医生会给你开出适合孕妇感冒吃的药的.当然如果能挺的话挺过去最好啦!
    李*** | 2016-03-31 02:05:06 26 7 评论
    0/300
    追问: 亲啊,那我昨天晚上一直腰痛,现在还在痛,然后两条腿也痛,就是下地都感觉站不稳。。浑身无力的。。是不是要流产啊?
  • 呵呵,不要吓自己!没有肚子痛,没事儿.你还是去医院让医生给你开一点感冒药吧.不要托着了,自己难受,对宝宝也不好嘛.
    你*** | 2016-03-31 02:05:06 24 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部