爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我又怀孕了 怎么办?

我又怀孕了 怎么办? 我是5月18号做得流产  没有流干净六月份做了清宫术。让我身心都受到了伤害。   可是,刚过去不久,这个月的例假没有来  我好害怕是怀孕了   我上个月就是药流完的第一个月来例假提前了一个星期,我以为是夏天天气热吃了好多冰激凌导致提前,可是这个月的 例假没来 我真的好害怕。    要是又怀孕了  该怎么办?    我不想要  可是要是做不了手术   怎么办?
分*** | 2016-05-03 14:04:50

全部答案(共6个回答)

• 别害怕,去医院检查一下,不是最好,但以后要做好避孕措施因为意外怀孕对女人的身心真是伤害很大,要是万一是怀孕了也别怕,因为你可以等到月份稍微大一点去做引产手术的,放心吧医生会好好帮你解决的
    z*** | 2016-05-03 14:04:50 29 9 评论
    0/300
  • 别着急了,还是赶快去医院检查看看吧,应该有避孕措施啊,老做人流对身体伤害很大的,以后要小心点,一定要把避孕措施要做好了,不要在让自己受伤害了,对自己的身体很不好。
    冰*** | 2016-05-03 14:04:50 30 9 评论
    0/300
  • 既然宝妈受过流产的苦,为何还那么不小心呢?  可爱的小男生不是你家宝宝吗? 如果已有孩子那就带环避孕吧! 如果还没有当妈妈,最好吃药或者带避孕套啦! 经常流产对身体不好的!
    草*** | 2016-05-03 14:04:50 29 9 评论
    0/300
  • 先买验孕试纸验一下吧,不准的话再去医院看看吧,以后要小心点,注意保重身体
    你*** | 2016-05-03 14:04:50 14 12 评论
    0/300
  • 还是赶快去医院检查看看吧
    嫒*** | 2016-05-03 14:04:50 15 12 评论
    0/300
  • 怎么这么不小心呢?应该要做避孕啊!老是这样对身休不好的,何况痛苦的是自己哦,以后一定要小心哦,去买早早孕验一下吧!
    宁*** | 2016-05-03 14:04:50 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部