大家有什么高大上的推荐吗?

想入手个耳机,如果是塞入式的,大家有什么高大上的推荐吗?

全部答案

  • 我推荐几款,有几款还是比较经典的,但价格也比较贵,楼主也可以看看做个参考:ie80;TF10;steelseries的西伯利亚入耳和razer的虎鳗以上几款都是不错的游戏类型的耳机的选择;OMX 680i ,SENNHEISER PMX680 ADIDAS ,Jaybird JF3-Freedom 一款入耳式蓝牙无线耳机;K420;R04以及AIR都是很不错的运动型耳机,另外像森海塞尔的LX70或者mx360;铁三角的ATH-CK1也很不错;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M RD耳塞式耳机;铁三角 ATH-C100M PK  耳塞式耳机;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M WH 耳塞式耳机;铁三角ATH-AD2000.线都是比较耐折的,音质还是不错的,楼主可以挑选挑选,希望对楼主有所帮助

    山***