有没有不贵的好耳机推荐 塞入式的那种(?

有没有不贵的好耳机推荐 塞入式的那种(

全部答案

  •   推荐AKG的K27i,400元左右,适合听流行音乐,交响乐 比同类同价位产品适应音乐范围广,特色是在保持低音的同时兼顾高音 不过要是你喜欢听小提琴和大提琴,买sony或是铁三角的比较好 买铁三角的话就等于放弃低音,我有一副200元的铁三角耳机,高音非常出色,提琴的旋音那叫美呀,但是这耳机会把摇滚乐放成轻音乐 买sony的话要注意产地。
      。国产和马来西亚产的都是垃圾,外加没保修,坏了你只能望天了。。。 顺便说一句美国的牌子不要买,高音非常糟,外观做工无比粗糙,比如KOSS和GRADO 然后森海塞尔的px200也挺适合听流行音乐的,声音很纯,很干净,听小提琴也没问题,但不适合金属,几乎没感觉到有低音。
      。 总结一下买400元以内的耳机比较适合你,具体哪一款好,还是要你自己去现场听,去一家大一点的店,把同价位的耳机都从柜台里拿出来听,选一款最喜欢的~呵呵六楼的。。我的意思是400元以内的GRADO不要买,不是说所有的GRADO都不好,我表达上有问题,我补充。
      每个厂家的产品在音质上都有自己的特色,美国的耳机比较适合听重金属,所以我觉得不适合lz买。

    麟***

  • 之前买了一副森海塞尔的CX200 其实还可以
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***