爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

大概有一周了宝宝开始厌奶了 不愿意吃奶 一喂就哭 还咬我的乳头 我现在都不知到该怎么好了 希望大家帮帮忙 我真是心疼死了 可能是腹泻的原因 上个月才胖了一斤 真是头疼 急急急 大家帮帮我吧?

腹泻 湿疹 急急急!!! 我家宝宝现在四个半月了母乳喂养 一直腹泻,去儿童医院化验大便 结果未发现异常,便便里有奶绊子,总是边吃边拉,现在大点了吃奶的时候要是想便便他就不吃奶了,等拉完再喂他 他也不吃了好多药就是不见好,婆婆说是我的奶硬,脸上还一直有湿疹 也是用了很多的药膏就是不行 老师反复 因为是母乳喂养所以平时我的饮食都是很注意的,大概有一周了宝宝开始厌奶了 不愿意吃奶 一喂就哭 还咬我的乳头 我现在都不知到该怎么好了 希望大家帮帮忙 我真是心疼死了 可能是腹泻的原因 上个月才胖了一斤 真是头疼 急急急 大家帮帮我吧!
王*** | 2016-05-02 14:02:09

全部答案(共4个回答)

• 看是不是你的脂肪含量比较高,宝宝吃了不吸收 推荐喝点合生元的益生菌 或是妈眯爱冲服  至于湿疹,推荐云南产的肤宝娃娃 药店有卖 12一支 我宝宝在3-4个月的时候张湿疹一个多月,后来就是用这个4天后好的 他皮肤上一红,肿,我也用这个 很好
    在*** | 2016-05-02 14:02:09 27 9 评论
    0/300
  • 我们北京的儿研所研制的肤乐霜和硅霜可以治疗小孩的湿疹很管用,你可以让你北京的亲戚朋友帮忙买,我家宝宝有起了很多湿疹用了这个就好了
    陈*** | 2016-05-02 14:02:09 28 9 评论
    0/300
  • 喝点胡萝卜汁, 我家宝宝也是这样,喝 了好多 了
    q*** | 2016-05-02 14:02:09 11 12 评论
    0/300
  • 听上去是宝宝有点过敏体质,湿疹跟过敏有关系,拉肚子也是,我家宝宝出生时吃美赞臣奶粉,结果肠胃不耐受,每天大便十几次,大便化验正常,后来换了雀巢超级能恩抗过敏奶粉,立刻就止泻,每天一次大便,现在吃母乳,每天一次大便,有时两天才拉一次。你可以让他吃点妈咪爱调节肠胃,增加有益菌,如果还是不好那可能对你的母乳存在过敏,那你的饮食就要更加注意了,并且要多喝水,稀释奶液,以此缓解症状。
    陈*** | 2016-05-02 14:02:09 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部