我的宝宝不好好喝水怎么办 宝宝打呼?

我的宝宝不好好喝水怎么办 宝宝打呼,嗓子内有痰,医生让多喝水,可他喝了总是往外吐

全部答案

  • 记得我孩子小的时候也不喜欢喝水,可是后来就好了。 亲,你可以采取不断喂水的方式,即隔一段时间就喂他一点,哪怕孩子只喝一口水也没关系,或是你可以煮一些粥给他吃,汤水也行的,亨式果汁也可以买一点给他调调味!

    张***

  • 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的  再就是把水里加点清火宝或是奶伴侣,既可以去火还有甜味儿,宝宝会喜欢喝的  实在不行就用勺子一勺一勺的喂,这样也可以的。  一定要多喝水,否则很容易上火的。   不要给宝宝喝加了白糖的水或是蜂蜜水哦,宝宝这么小还不能喝的,再就是对宝宝出牙也不好。

    木***

  • 小宝宝一般都不喜欢喝水,我家的经验是用软质的小勺去喂,可以少放一点白糖,刚开始可能不想喝,慢慢就好了,还有一次不要喂太多,要等TA比较饿的时候去喂。

    不***

  • 产生痰多半是由于感染引起的,当听到宝宝呼吸声有痰时,判断一下有痰的位置,在喉咙上。需要认真清除鼻腔或喉咙分泌物;如果在气管或肺部需要给予规则拍痰(将手掌呈半拢状轻拍宝宝后背)。 建议宝宝喝点泄白糖浆,挺管用的。

    何***

  • 放点葡萄糖,他保证喝的快快的,而且葡萄糖清热解火,一举两得

    s***