爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈可以吃糕点吗?

哺乳期宝妈可以吃糕点吗?

哺乳期宝妈可以吃糕点吗?会导致宝宝拉肚子吗? 

全部答案

• 少量尝一些吧,只要宝宝不对鸡蛋类的过敏一般情况下不会的呀,不过最好还是尽量多吃一些新鲜类的食物这样会更妇一些,这个热量高也容易饱肚的。

少量尝一些吧,只要宝宝不对鸡蛋类的过敏一般情况下不会的呀,不过最好还是尽量多吃一些新鲜类的食物这样会更妇一些,这个热量高也容易饱肚的。收起

逻***

• 可以吃点,不过建议最好少吃的好,而且主要的是注意宝宝是否过敏,就怕糕点有部分有蛋的吧不过还是少吃好,如果怕宝宝拉肚子的不如不吃的好,可以吃别有营养母乳让宝宝吸收到有营养不就行了嘛

可以吃点,不过建议最好少吃的好,而且主要的是注意宝宝是否过敏,就怕糕点有部分有蛋的吧不过还是少吃好,如果怕宝宝拉肚子的不如不吃的好,可以吃别有营养母乳让宝宝吸收到有营养不就行了嘛收起

一***

• 亲,哺乳期可以吃糕点的,只要没有吃凉性食物或者变质的食物,宝宝都不会腹泻的,放心吧,适当吃点可以的,别吃太甜的

亲,哺乳期可以吃糕点的,只要没有吃凉性食物或者变质的食物,宝宝都不会腹泻的,放心吧,适当吃点可以的,别吃太甜的收起

控***

• 宝妈你好,如果不是很油腻的糕点,在哺乳期应该是可以吃一点的,只是宝妈头次吃的时候要适量少吃,确保宝宝没有任何不良反应后才可以继续吃。

宝妈你好,如果不是很油腻的糕点,在哺乳期应该是可以吃一点的,只是宝妈头次吃的时候要适量少吃,确保宝宝没有任何不良反应后才可以继续吃。收起

E***

• 甜食吃多了,宝宝就容易拉肚子

甜食吃多了,宝宝就容易拉肚子收起

弱***

• 哺乳期的妈妈是可以吃糕点的,但是是不能吃的太多的。因为不仅对牙齿不好,而且是有很多的添加剂的,会随着母乳进入孩子的体内的,对孩子的健康是不好的。

哺乳期的妈妈是可以吃糕点的,但是是不能吃的太多的。因为不仅对牙齿不好,而且是有很多的添加剂的,会随着母乳进入孩子的体内的,对孩子的健康是不好的。收起

李***

• 亲,是可以吃的哦,只要不是吃的太多,是不会造成宝宝拉肚子的,哺乳期的饮食最好是注意一些,只要不是吃寒凉性的东西,一般是不会导致宝宝拉肚子的。

亲,是可以吃的哦,只要不是吃的太多,是不会造成宝宝拉肚子的,哺乳期的饮食最好是注意一些,只要不是吃寒凉性的东西,一般是不会导致宝宝拉肚子的。收起

袁***

• 宝妈哺乳期应该是可以吃一点糕点的,一般是不会造成宝宝拉肚子的,但是宝妈吃水果和凉的东西就要注意了,很有可能会造成宝宝拉肚子的。

宝妈哺乳期应该是可以吃一点糕点的,一般是不会造成宝宝拉肚子的,但是宝妈吃水果和凉的东西就要注意了,很有可能会造成宝宝拉肚子的。收起

小***

• 不会的啦,哺乳期间只要不吃辛辣刺激以及冰凉的食物就不会导致宝宝拉肚子的呢,其他的只需要正常饮食就可以了呢,不过得多喝汤,这样才有奶水。

不会的啦,哺乳期间只要不吃辛辣刺激以及冰凉的食物就不会导致宝宝拉肚子的呢,其他的只需要正常饮食就可以了呢,不过得多喝汤,这样才有奶水。收起

b***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多