宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?

宝宝喝什么牌子的奶粉比较好? 宝宝不是太喜欢喝奶粉,想请教喝什么牌子的奶粉比较肯喝?

全部答案

  • 牛栏,爱他美,美赞臣都不错

    W***

  • 现在的奶粉问题比较多,还是给宝宝选择大品牌的奶粉吧,我觉得美赞臣的就不错,宝宝吃了容易消化不会上火的,很多奶粉都会导致宝宝上火。

    H***

  • 亲,这个看你的宝宝愿意喝哪一种,喝了之后消化的好不好了,美素佳儿的会比较清淡的哦,你可以到母婴店去看看,我宝宝喝过这个的。

    杨***

  • 比较肯喝?宝妈家里的宝宝还是比较挑的啊。那就买一个比较贴近母乳的吧,推荐一个阿倍朵给宝妈试试,口感奶粉味浓,但是又不甜,就像母乳一样……

    张***

  • 选味道清淡一些的吧 太甜的 一般宝宝可能接受的不好 而且比较容易上火的 像我家给宝宝喝的是雅培智护 味道挺淡的 我宝宝接受的挺快 现在挺爱喝的呢 而且这个配方挺好的 营养很全面的 看介绍说智护100配方对宝宝的视力智力和抵抗力都很有好处的呢

    快***

  • 可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感很清淡接近母乳。宝宝比较容易接受奶粉味道,喝了也不容易上火哦。身边很多宝宝都在喝呢

    无***

  • 可瑞佳的还可以,我家宝宝一直吃

    失***

  • 喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。有百年的历史了,是欧洲妈妈的首选品牌呐,口碑一直很好噢。奶粉口感很清淡,宝宝比较容易消化吸收哦!给宝宝试试吧

    C***

  • 我家宝宝出生后一直喝喜宝奶粉,一直喝得很不错哦。不怎么上火,奶粉很清淡。含有益生元可以预防宝宝腹泻便秘,身边很多妈妈都推荐这个品牌。你可以给宝宝试试

    时***