有人知道附近这哪里有适合徒步旅行的吗?

我在东营,想去徒步,有人知道附近这哪里有适合徒步旅行的吗?要景色漂亮的哈?

全部答案

  • 去黄河入海口就行

    郭***

  • 可以去清风湖,还有新区那里,这两个地方晚上都特别美。天鹅湖也不错,门票60。如果你想去繁华的地方,西城是繁华的。那有很多小吃,乐活城就有很多。很多卖东西的,不错。

    来***

  • 天鹅湖,湿地公园

    黑***

  • 清风湖吧,胜利大街

    大***

  • 不知道你喜欢什么样子的风景啊!如果是那种田园的,很建议你去龙居镇,那时我老家,嘿嘿!要是不喜欢这样的话,可以到东城清风湖转一下!东营才建市三十年,之前也没有什么景点,所以旅游方面还是比较匮乏的

    屮***

  • 去揽翠湖吧,很多东营的户外组织都去那

    春***

  • 您在东城还是西城,计划想走多远?

    山***