爱问知识人 爱问教育 医院库

效果如何有关安利婴儿用品的话题 我给孩子买了安利的VC和护扶用品?

效果如何有关安利婴儿用品的话题 我给孩子买了安利的VC和护扶用品?

有关安利婴儿用品的话题 我给孩子买了安利的VC和护扶用品,也不知道有没有妈妈给宝宝用过,效果如何

全部答案

• 我没给我儿子用过护肤品,用的是保健品.安利的口啤不是挺不错的,具体好不好,说实话,我也搞不清楚.

我没给我儿子用过护肤品,用的是保健品.安利的口啤不是挺不错的,具体好不好,说实话,我也搞不清楚.收起

z***

• 安利的保健品我儿子现在吃呢,护肤用品还没有用过。 他的洗涤用品感觉还可以。

安利的保健品我儿子现在吃呢,护肤用品还没有用过。 他的洗涤用品感觉还可以。收起

杨***

• 安利的保健品应该说还是可以的,不过这个护肤品说不了怎么样,我有一朋友买过一套美白的产品,然后用了几次说过敏又给人家退了.

安利的保健品应该说还是可以的,不过这个护肤品说不了怎么样,我有一朋友买过一套美白的产品,然后用了几次说过敏又给人家退了.收起

刘***

• 我也没有用过,但感觉不是太好,我前几天也差点买了护肤用品,但一想还是专门到育婴店给孩子买了!

我也没有用过,但感觉不是太好,我前几天也差点买了护肤用品,但一想还是专门到育婴店给孩子买了!收起

y***

• 一般吧!没有传说中的那么好!

一般吧!没有传说中的那么好!收起

何***

• 护肤品小孩用简单的好,比如郁美净、春娟宝宝,便宜但是效果很好又不伤皮肤,安利的东西吃的还行,不过也不能迷信,护肤的我是不赞成给孩子用的

护肤品小孩用简单的好,比如郁美净、春娟宝宝,便宜但是效果很好又不伤皮肤,安利的东西吃的还行,不过也不能迷信,护肤的我是不赞成给孩子用的收起

z***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多