爱问知识人 爱问共享资料 医院库

未满月宝宝的屁股能用婴儿湿巾擦?

未满月宝宝的屁股能用婴儿湿巾擦?

未满月宝宝的屁股能用婴儿湿巾擦吗

全部答案

• 用湿巾啊,我家的宝宝出生开始都是用湿巾的!

用湿巾啊,我家的宝宝出生开始都是用湿巾的!收起

P***

• 小宝宝拉大便最好是用温水洗屁股哦。现在天气还不是很冷没事的。等到天气凉的时候你可以用电暖器取暖,宝宝也不会那么娇气的。洗个屁股就感冒的 。呵呵。老是用湿巾擦也不好的。

小宝宝拉大便最好是用温水洗屁股哦。现在天气还不是很冷没事的。等到天气凉的时候你可以用电暖器取暖,宝宝也不会那么娇气的。洗个屁股就感冒的 。呵呵。老是用湿巾擦也不好的。收起

玉***

• 擦吧,要是女孩的话擦的时候注意不要把大便蹭到宝宝的阴道口那啊,男孩就没事

擦吧,要是女孩的话擦的时候注意不要把大便蹭到宝宝的阴道口那啊,男孩就没事收起

孙***

• 未满月的宝宝屁股可以用湿巾擦的,不然宝宝大便后很容易红屁股的。用湿巾擦完之后记得用卫生纸轻轻的帮宝宝把屁股周围吸干就可以了。

未满月的宝宝屁股可以用湿巾擦的,不然宝宝大便后很容易红屁股的。用湿巾擦完之后记得用卫生纸轻轻的帮宝宝把屁股周围吸干就可以了。收起

M***

• 可以用湿巾擦,宝宝大便后最好用温水帮宝宝洗洗PP.

可以用湿巾擦,宝宝大便后最好用温水帮宝宝洗洗PP.收起

魔***

• 但是晚上的时候,想给他洗PP,但是怕把宝宝弄感冒了,只用湿巾擦能行不?宝宝出生才6天。

但是晚上的时候,想给他洗PP,但是怕把宝宝弄感冒了,只用湿巾擦能行不?宝宝出生才6天。收起

粘***

• 有专门擦PP的湿巾。可以给宝宝擦

有专门擦PP的湿巾。可以给宝宝擦收起

下***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多