那么我的公司在职证明出行时间和回程时间可以多写写日子吗?

 公司在职证明出行和回程时间和机票往返时间及保险时间得关系!?,公司在职证明出行和回程时间和机票往返时间及保险时间得关系!? 我的飞机往返时间是1月27-2月15(机票没完全买完,有可能有变动),行程单也是按照按照飞机往返的时间写的,那么我的公司在职证明出行时间和回程时间可以多写写日子吗?(因为有可能我飞机票提前2天或者回程推迟两天是有可能的),我买了申根签证1个月的保险,时间是1月25到2月23,那么请问工作证明可以写成1月25号出行,2月23日回程吗?

全部答案

  • 保险首先必须覆盖全部行程,还需要看看有关国家规定,比如,意大利上海领区的申根签证,保险必须保到回国后5天。机票的往返时间必须与行程一致

    H***

  • 在职证明里写“月中”“月末”之类模糊些就好。保险时间需要覆盖整个行程。

    g***

  • 在职证明上请假时间和保险有效期要覆盖国内出发至落地!

    史***

  • 公司同意就可以写长一点。一般的旅行保险不保航空意外,所以起飞的那一天,和最后回到国内的那一天可以不报,具体以保险条款为准,大部分网上买的都可以在网上看详细条款。然后航空保险另买。当然,旅行保险长短也看签证国的要求。

    没***