六个月后的宝宝该怎样游泳?

六个月后的宝宝该怎样游泳? 前段时间到宝宝游泳,听到洗澡哪里的人说:孩子6个月后就不要游泳了,会淹到(在省级儿童医院所以比较重视!)。后来回来查过资料说:6个月以后孩子游泳会呛到肺(6月以前不会婴儿的自我保护)。所以想问一下,6个月后真的不能给孩子游泳吗?再说,6个月后也没合适的颈圈了,怎么办?

全部答案

  • 不会吧,没有听说6个月以后的孩子游泳有什么不好的啊,我们这里好多婴儿游泳馆至少都可以游到8个月的,我们去的那家宝宝可以游到一岁半呢,我们带宝宝去经常都碰到有的孩子都会跑了还去游泳,只不过大点孩子在水里扑腾的很欢。

    赵***

  • 我们一直在宝宝出生的医院游泳,这儿的一般到一岁以后就不让游了,不过我家对面有一家宝宝游泳馆广告上写的可以游到五岁呢,不过听说有很多宝宝是大一点之后自己就不愿意游了。

    陌***