西门子冰箱时间显示如何调整?

全部答案

  •   西门子三门冰箱时间调节方法如下:所需材料:西门子冰箱。1、首先触摸按钮10,显示区9中的“时钟”字符将闪烁显示,然后触摸“设置”按钮14,这时“时钟”的左边会出现一条粗的竖线,表示已进人可调节状态。2、触摸调节按钮11和13,调整正确的时钟和分钟,并触摸“设置”按钮14进行确认。
      扩展资料冰箱常见方法技巧:故障现象:冰箱显示冰箱温度一直在闪烁冰箱显示屏温度闪烁是由于机柜中的实际温度突然升高并高于设定温度而引起的,当冰箱温度降至设定温度时,冰箱显示屏温度将停止闪烁。检查最近是否放入了很多新食物。由于一次要放入大量食物,因此冰箱的内部温度将迅速升高,从而导致冰箱的温度闪烁。
      它只需要稳定运行一段时间。当冰箱中的温度降至设定温度时,冰箱温度显示将停止闪烁。检查冰箱门是否关紧。如果长时间打开门或未正确关闭门,冰箱中的冷空气将流失,温度将无法达到设定值。关闭门后,可以观察到稳定运行的时间。检查食物放置。将食物放置在尽可能靠近中间或左侧的位置,而不要靠近冰箱后壁或水果和蔬菜篮右上方的温度传感器。
      一个总体情况:如果满足上述要求,请让冰箱稳定运行几个小时。当温度达到设定温度时,它将停止闪烁。如果仍然无法正常工作,请尝试拔下冰箱电源15分钟,然后重新启动。重新启动后,温度显示可能会更高。建议在稳定运行几个小时后,看看温度是否会下降。如果温度下降,它不会再次闪烁,表明机器没有问题。
      如果温度没有下降,或者温度再次闪烁,则可能是机器故障,请联系售后服务。

    承***

  • 您好!锁定状态下,同时按下变温调节和冷冻调节键,时钟图标开始闪烁,进入时钟设置状态,按变温调节键调节小时,按冷冻调节键调节分钟。设定5秒内不进行按键操作,则设定自动确定,您可以调节一下,如有需要,请及时联系我们。

    2***

  • 锁定状态下,同时按下变温调节和冷冻调节键,时钟图标开始闪烁,进入时钟设置状态,按变温调节键调节小时,按冷冻调节键调节分钟。设定5秒内不进行按键操作,则设定自动确定。
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***