从项路到苏州海洋馆怎么?

从项路到苏州海洋馆怎么走

全部答案

  • 用脚走就行

    沈***

  •   1) 从起点向正西方向出发,沿盛帆路行驶310米,左转进入洞庭湖北路2) 沿洞庭湖北路行驶300米,在唐泾河桥右转进入昆太路3) 沿昆太路行驶640米,在唐泾河桥朝市区方向,稍向左转4) 继续沿昆太路行驶4。3公里,过宋家港桥左转进入长江中路5) 沿长江中路行驶2。
      7公里,过长江大厦直行进入长江南路6) 沿长江南路行驶2。7公里,在左侧的中大商务广场,朝G2/G42/北京/上海方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶1。0公里,过左侧的潭上,直行进入京沪高速公路8) 沿京沪高速公路行驶6。7公里,过左侧的下映,朝甪直/巴城/周庄/常熟方向,稍向右转上匝道 全路段收费9) 沿匝道行驶1。
      8公里,在正仪枢纽右前方转弯进入绕城东线 全路段收费10) 沿绕城东线行驶11。5公里,过正仪枢纽朝吴江/无锡/苏州太湖国际会议中心/同里方向,稍向右转上匝道 全路段收费11) 沿匝道行驶430米,直行进入绕城南线 全路段收费收起2。 绕城南线1) 沿绕城南线行驶16。
      2公里,过西港河大桥朝东山/无锡/西山/苏州太湖国际会议中心方向,稍向右转进入绕城西南线 全路段收费收起3。 绕城西南线1) 沿绕城西南线行驶1。6公里,在尹山枢纽直行 全路段收费2) 继续沿绕城西南线行驶21。6公里,在右侧的姚家浜,从胥口/木渎/西山/苏州太湖国际会议中心出口离开稍向右转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入胥渔路收起4。 苏州市内驾车方案1) 沿胥渔路行驶440米,在香山河桥右前方转弯进入环太湖大道2) 沿环太湖大道行驶7。9公里,过湖滨桥到达终点。

    春***