请问:从北京站到北京动物园的海洋馆,坐地铁怎么走啊?

另外想问下,从动物园的哪个门进去海洋馆比较近,请写出具体换乘路线。越具体越好!谢谢

好评回答
      您好,北京动物园的海洋馆在动物园的北门,从北京站到北京动物园的海洋馆,我给您3个建议
       1:坐地铁到西直门,下来后可以坐16 、26 路公交车到大柳树南站,就到了北京动物园的海洋馆。经过的站有西直门→城铁西直门站→北下关→北京交通大学→大柳树南站。
      (在公交车上还可以问问售票员确定一下) 2:坐地铁到西直门,下来后可以坐634、360、632、534等 路公交车,途经2站就到动物园南门。就是图片上看见的动物园大门。缺点从南门进去后要在公园里走一段路才能到海洋馆。 3:坐103电车,在北京站西边,北京站是首发站(问问103都知道),不用转车,直达,下车后过天桥就是动物园南大门。

      缺点是途中用时可能多一点。 另外说一点,海洋馆的票包含动物园的门票,海洋馆里的海豚表演有一定的时间,你进去后可以先问问,然后再看别的,以免错过,上午有一场,下午有一场。 海洋馆出来就可以好好在北京动物园玩玩了,祝您快乐! 。

    b***

其他答案

  • 北京站乘地铁到西直门站下,换16路到动物园站下(也可以向西步行约15分钟左右就到动物园),从北大门进人海洋馆。进了北大门前行,就是海洋馆。
    北京站还可以直接乘坐103路电车到动物园站下(也在北门)。
    参见:

    飞***