怎么跟宝宝对话?

怎么跟宝宝对话,宝宝可以快一点说话,我家二岁了还不会说两个字的,急啊,跟他说,他跟本不听也不理的

全部答案

  • 只要听力没问题就不着急,慢慢来。一般男孩子说话就是晚,我儿子也是过了两岁后才开始说很多话。之前基本上就是用手指,或者嗯嗯啊啊的表示。我们曾经一度也以为他不会说话,但一旦会说话了后,就显得特别多,呵呵。放心吧,不管他听不听得懂,就不厌其烦的跟他说吧。

    想***

  • 孩子的语言组织能力是需要家长去引导的,只要孩子肯张口,就表明孩子在语言能力方面是没有问题的,可能是说话比较晚,这是正常的,家长则需要正确的去引导,在小朋友感兴趣的事物方面多多与其交流,但是一定要注意发音要准确,在孩子表达不清事千万不要指责孩子。不过孩子的语言发展最重要的是环境,可以去鲱鱼宝宝早教中心多跟其他小朋友接触,因为孩子和孩子之间的交流是最适合孩子语言发展的。

    空***

  • 呵呵,不要太担心的哦,宝宝学说话要有一个良好的语言环境的呢,这样宝宝学说话就会快些的哦

    j***

  • 宝妈可试着让宝宝看一些他喜欢的幼儿节目比如天线宝宝之类的,还可以多听听儿歌、唐诗培养语感,这样对宝宝说话是很有帮助的。

    A***

  • 亲,只要宝宝能听懂大人的说话就不用担心的,有的宝宝说话是比较迟的,大人要多些耐心哦,我家弟弟在2岁多才开始说话呢,现在都20几岁了,很正常的哦。

    李***

  • 很多宝宝说话都比较晚,不要着急

    下***

  • 亲,两岁了是有点晚了呢,建议平时多和宝宝进行沟通引导,还有可以带宝宝去小朋友多的地方玩,让宝宝有自己的小圈子,这样子自然就会说得快了哦

    说***