宠物精灵王要怎么玩啊?

全部答案

  •   这游戏最重要的是声望和宠物,宠物的个数和带宠物的级别都跟声望相关,所以竞技场还是要打的。除了竞技场外,RMB玩家可以充VIP,每天都能领取声望,也是获得声望的来源之一。中午12点的BOSS也会送声望100、200、500看实力获得。最后一个途径就是冲QB买钻石兑换声望(个人觉得不划算)。
         说完声望说说宠物了,开始的白色宠物别扔掉留着,反正以后也是会用到的,因为声望问题出场的宠物也是有限制的。   获得好宠物的方法:第一就是花钱扭蛋,没什么好说的,最好的宠物都是这样出的,但是也比较花钱。第二就是每天的融合宠物,4种一样颜色的宠物融合成功后会提高一个级别,失败了没关系,再来过嘛,不过失败了还是给你留原来级别的宠物1个。
      另外一种是1个高级别的宠物+3个最垃圾的错误可以洗宠物的属性,变成同种级别的宠物,但是属性种类性格都会改变。宠物进化也是一种,但是进化目前有限制,最高进化的是蓝色宠物。最后首冲可以送1个皮卡丘的蛋,还是不错的。   新手21级之前还可以买基金(个人觉得最划算),长期玩,基金是必备的。
         最后说下最重要的经验获得:1主线任务,那是必须的,但是到了10多级后主线任务也不能使自己升级,这也是新手最犯愁的时候(我们也是这么过来的没办法)。占领据点,经验比较高,我们都是占满12小时的,但是实力不足就会被别人抢夺,会损失50%的经验,所以这个占领还是看自己的实力,不够的花几小时就撤退一次吧,被打不划算,而且一天就三次的占领机会。
      另外就是挂机了,没时间玩可以选择一个经验高的据点然后自动100次,经验就不知不觉的来了。   金币的获取途径:农民去基地种地,大R就去黑市用钻石换金币。   每天挖矿强化装备也是必须的,但是低级装备不用强化太高,基本强1套10级的就要强20的装备了。
         10级的FB是火系的,所以开始练个克制火系的宠物很不错。20级FB是恶系的,同学们自己看着办。   有些地图过不了的,可以换下阵形换下装备,不知觉间就能过去了。

    这***