什么牌子的童鞋好呢 宝贝女儿已经13个半了?

宝宝学走路了,什么牌子的童鞋好呢 宝贝女儿已经13个半了,还不会走路,可能是我们平时报的比较多吧,也可能是鞋子不合脚,每次给她穿鞋都很抗拒,穿上后总想办法脱掉,可是不能一直不穿鞋吧,想问问过来的妈妈们,有什么好方法让宝宝乖乖的穿鞋,推荐一些适合这个时期宝宝穿的童鞋品牌吧,谢谢了

全部答案

  • 什么牌子的鞋不重要,主要是给她穿软底的,要陪养她自己的兴趣,平时没事了,就把鞋子给她玩,给她做出往脚上穿的动作,让她学,不要急于求成,慢慢来

    沉***

  • 宝宝刚开始学走路最好是穿学步鞋,鞋底很软头大,宝宝穿着很舒服。最好是鞋底带声音的那种,宝宝很感兴趣。牌子就无所谓主要是宝宝穿着舒服。

    马***

  • 我女儿现在13个月,她从11个月开始就已经会走路了。 我给妞妞穿的是惠步舒的机能鞋 很多妈妈说要给宝宝穿软底鞋,其实这是个很大的误区 宝宝的小脚丫子有70%都是软骨,而且宝宝的脚掌相对较宽,足弓还没有完全长好,学步鞋如果脚底过软宝宝在走路的过程中容易受伤。但也不能太硬 我觉得孩子学走的时候千万不能在鞋子上省钱。惠步舒的鞋子亲子园搞活动的时候也只要99元,网上买的话我能找到的最便宜的也只要65元。

    M***

  • 其实刚开始学走路的时候大部分时间是在家里走的,所以完全不用给宝宝穿鞋子,穿上防滑袜就可以了,如果是夏天连袜子都可以不穿。小诺在家从来不穿鞋子。出门要穿鞋子的话建议可以买那种机能鞋,鞋底软硬适中,很舒服,而且买的话先量一下宝宝的脚长,不要买合适的也不要太大,一般比实际脚长大1cm左右就可以了。当然带着宝宝去试鞋最好了!宝宝开始不喜欢穿鞋,慢慢的知道穿鞋就是要出门玩了,会喜欢的。

    b***

  • 现在不要老抱孩子,让她自己在地毯或床上玩,爬,慢慢的她就会抓东西站起来,然后就扶东西走了.不喜欢穿鞋子很正常的,小孩子都这样脱鞋子当游戏好玩.可以先让她穿袜子在地毯上走.鞋子就从专卖店或大超市买的,没什特别的.

    沈***