大瀑布 千岛湖2天 有没有不太远的值得去的国家公园?

大瀑布+千岛湖2天 有没有不太远的值得去的国家公园?

 咨询美东8日安排,预计明年4月底去美东。 不算达到那天和返程那天,在美东有完整的8天。预计在JFK或者EWR入境。准备自驾。 对城市不是很感兴趣,更喜欢自然风光。所以纽约,华盛顿,费城之类只是在没有更好选择下才会去。 目前打算shopping 2天,大瀑布+千岛湖2天 有没有不太远的值得去的国家公园?或者其他自然景观出色的地方? 波士顿有什么值得看的吗?

全部答案

  • 其实美东的自然风景一般,主要是人文。缅因州有个Arcadia

    豆***

  • ...晕,新英格兰反正是我觉得美国最漂亮的地方,各种state parks都很漂亮啊

    E***

  • 波士顿主要看大学,和大西洋。附近的罗得岛可以一日游。

    期***