爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

女儿便秘怎么办啊 真是愁人啊 天天都便 全是球球的 吃了很多水果 也没看管用 还不敢给她吃药?

女儿便秘怎么办啊  真是愁人啊 天天都便 全是球球的 吃了很多水果 也没看管用 还不敢给她吃药!
s*** | 2016-04-12 15:29:57

全部答案(共7个回答)

• 香蕉+蔬菜+金银花露。最多两天搞定!我们宝宝之前有过好几次。看他难受我都好心疼啊!现在很少了。就是便秘好了之后要注意饮食,如果吃奶的话兑点金银花露。主要是热火引起的。
    谁*** | 2016-04-12 15:29:57 26 7 评论
    0/300
  • 我家女儿以前也这样,现在好了,传授一下经验: 1、多喝水。不喜欢喝水可以喝有点甜味的东西,如果汁,自己榨的最好;如果像我女儿一样只喝白开水,那就多准备两个水壶或不一样的奶瓶,换着用,觉得新鲜了肯定能喝些的。还有就是水壶放在宝宝自己能拿到的地方,渴了自己回去找的。 2、吃菠菜,很灵的。吃米饭,就把菠菜和其他想给宝宝吃的菜通通剁碎,放在一起超烂,给宝宝吃;吃面条时,可以把菠菜切碎与面同煮,再加点盐、酱...

查看全部>>

我家女儿以前也这样,现在好了,传授一下经验: 1、多喝水。不喜欢喝水可以喝有点甜味的东西,如果汁,自己榨的最好;如果像我女儿一样只喝白开水,那就多准备两个水壶或不一样的奶瓶,换着用,觉得新鲜了肯定能喝些的。还有就是水壶放在宝宝自己能拿到的地方,渴了自己回去找的。 2、吃菠菜,很灵的。吃米饭,就把菠菜和其他想给宝宝吃的菜通通剁碎,放在一起超烂,给宝宝吃;吃面条时,可以把菠菜切碎与面同煮,再加点盐、酱油调个味道。每天吃一次就可以了,基本上3天症状能缓解,如果不行就接着吃。但是,等到大便不干了就不要总吃菠菜了,每周吃一次就好,因为菠菜会影响钙的吸收。
    董*** | 2016-04-12 15:29:57 41 4 评论
    0/300
  • 如果信我的 你就给孩子吃完美产品吧 先给宝宝饭前吃完美的活力多 然后吃高纤乐 都是很好的改善胃肠消化的 之前我没有用完美前 每天给宝宝喝蜂蜜水 但是一岁之内的宝宝是不建议 喝的 因为喝多了 会导致性早熟  所以我就了解了 完美产品   你还是自己试一试吧   完美马上就要涨价了 所以你先买点试一试 活力多 168 好像是30包  给宝宝每天饭前吃半包
    张*** | 2016-04-12 15:29:57 41 4 评论
    0/300
  • 蒸地瓜,蒸胡萝卜给宝宝吃~
    屲*** | 2016-04-12 15:29:57 10 10 评论
    0/300
  • 吃一些清火的小药是可以的,冬季是不是屋内太干燥。多喝水
    始*** | 2016-04-12 15:29:57 10 10 评论
    0/300
  • 多喝水,核桃仁和芝麻碾碎冲蜂蜜水喝,这个我用过,很见效,或者用核桃油。
    疯*** | 2016-04-12 15:29:57 10 10 评论
    0/300
  • 给宝宝吃稀饭,这个月龄的宝宝可能会对大人吃的东西感兴趣,如果吃大人吃的饭菜肠道会一下适应不过来。亲可以给宝宝吃软一点的饭,喝点益生菌调理一下肠道。
    一*** | 2016-04-12 15:29:57 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):