爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月,缺钙?

宝宝六个月,缺钙?

宝宝六个月,缺钙,哪个牌子的补钙产品比较好又容易吸收 

全部答案

• 我觉得还是液体的葡萄糖酸钙容易吸收一些

我觉得还是液体的葡萄糖酸钙容易吸收一些收起

慢***

• 宝宝少太阳吧,可以试试合生元的乳钙,泡在水里吃,也可以吃葆婴的钙片,要多晒太阳或者吃鱼肝油,钙才能更好吸收

宝宝少太阳吧,可以试试合生元的乳钙,泡在水里吃,也可以吃葆婴的钙片,要多晒太阳或者吃鱼肝油,钙才能更好吸收收起

3***

• 你好,我推荐亲迪巧的小儿碳酸钙哦,个人感觉挺不错的,含钙量高,吸收性好,我家宝宝在吃这个,我觉得好才推荐给你的。

你好,我推荐亲迪巧的小儿碳酸钙哦,个人感觉挺不错的,含钙量高,吸收性好,我家宝宝在吃这个,我觉得好才推荐给你的。收起

一***

• 你可以给宝宝买一个迪巧的D3碳酸钙吃点,一天一小袋就够了,饭后半小时,用温水冲泡给宝宝喝.口味很淡的,奶味的,不刺激宝宝的味蕾,而且也很好吸收.

你可以给宝宝买一个迪巧的D3碳酸钙吃点,一天一小袋就够了,饭后半小时,用温水冲泡给宝宝喝.口味很淡的,奶味的,不刺激宝宝的味蕾,而且也很好吸收.收起

花***

• 迪巧

迪巧收起

当***

• 亲,你好,我觉得小儿迪巧钙还好,有很多宝妈都在给宝宝吃哦,但每个补钙产品,因人而异的,要看自身的吸收情况,每个人的情况都不一样的哦

亲,你好,我觉得小儿迪巧钙还好,有很多宝妈都在给宝宝吃哦,但每个补钙产品,因人而异的,要看自身的吸收情况,每个人的情况都不一样的哦收起

薛***

• 迪巧的钙片好吸收,建议给宝宝使用。

迪巧的钙片好吸收,建议给宝宝使用。收起

情***

• 药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶

药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶收起

周***

• 可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,我家宝宝四个月就开始吃了,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。

可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,我家宝宝四个月就开始吃了,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多