波兰航空到底靠谱么?

 新手求助~~~~波兰航空到底靠谱么?我该不该订票~~~过来人说说吧~,我计划九月份去蜜月行,北京飞慕尼黑,巴黎回北京,这两天看到波兰航空有便宜票,本来都打算定了。可是在穷游上一搜,好多人说波兰航空无故取消航班之类的。。。。心里好纠结。 请问我该怎么办呢?波兰航空是真的很不靠谱么??   另外,北京到慕尼黑的话,还有什么订便宜票的渠道么?   多谢各位了~~~~

全部答案

  • 肯定可以定啊,俄罗斯航空都可以坐!

    高***

  • 这些都是个例,没有航空公司敢保证完全不出问题的,口碑也都是网上传传就越来越夸张了,波航坐过多次,挺好的,俄航我也坐过,也没网上说的那么差。

    李***

  • 今年做了两回,感觉挺好的,视觉上似乎比较注意设计感,价位也比较实惠;尤其发现:飞往格鲁吉亚的所有航线里,数波兰航空最便宜,华沙到第比利斯早十来天订就1200人民币。

    向***