ulu watu情人崖看落日 住kuta?

 求助行程住宿问题,求各位大侠们帮忙,跟家人出游,总共五个人,三个大人,两个12 13岁的小朋友。 定的是七天六夜的行程。看了穷游神贴,基本行程差不多。求修改,求介绍酒店,经济型的就行。求介绍司机,各种求!!! DAY-1 抵达。住库塔。 DAY-2 Tanah Lot海神庙~Pura Luhur Batukau神庙~Jatiluwith梯田~Bedugul百度库~Pura Ulun danu temple女神庙~Danau Buyan & Danau Tamblingan双子湖~Gilgit瀑布住lovina DAY-3 lovina 看海豚,潜水。住lovina DAY-4 Lovina~Kintamani~Ubud 住ubud DAY-5 ubud 闲逛的一天 DAY-6 Ubud~Tegallalang~Sanur沿途的手工艺街~ulu watu情人崖看落日 住kuta?可以么? DAY-7 kuta~新加坡 住新加坡 求教这样的行程第二天应该包车一天,然后第6天包车一天。还有其他需要包车的嘛? 然后就是不包车的时候要用什么方式出门呢?路盲表示各种伤不起〒▽〒

全部答案

  • 1)从kindamani开往乌布就会经过tegallalang梯田,顺路的,不用特别在day6去 2)从kindamani开往乌布可以去圣泉寺和手工艺街,也是顺路,值得一看。 3)kindamani大多数人去远眺火山,所以停留一个小时通常够了。加上上面的行程如果早晨9点出发,到下午四点钟之前就可以到乌布,所以时间足够。

    R***