如何玩转意大利(罗马?

 如何玩转意大利(罗马、威尼斯)、奥地利(维也纳)、希腊(雅典、圣托里尼)?,7月份去意大利和希腊,老婆大人一定要去维也纳晃晃。兜里没多少钱,怎样安排交通比较经济呢?

全部答案

  • 意大利的火车可以提前到意铁官网去买,最低可以有9欧的票。罗马有航班直飞圣托里尼,可以留意easyjet廉航。我建议:维也纳-威尼斯-罗马-圣托里尼-雅典

    张***

  • 去维也纳会造成出行成本大幅增加,要么删去奥地利,要么删去希腊,而且7月还是旺季,这么一圈三国下来交通费没个500欧打不住

    再***

  • 欧洲自由行费用,往往比跟团游贵。可以考虑跟团游。

    融***

  • 刚从这两个国家回来,我的基本行程是。雅典飞罗马,罗马飞威尼斯,威尼斯高铁到佛罗伦萨,佛罗伦萨慢车来回比萨,佛罗伦萨高铁到米兰。圣岛没去,你可以酌情添加。

    l***