在吉隆坡有什么酒店推荐咩?

 在吉隆坡有什么酒店推荐咩~,明年5月底会去沙巴度蜜月,由于自己使用的是自由行的方式,所以一切的行程都需要自己搞定,目前为止我的行程是: 第一日:杭州飞吉隆坡 住吉隆坡 (D7303 杭州-吉隆坡1410-1910) 第二日:吉隆坡飞斗湖 住斗湖/仙本娜(MH2664 吉隆坡-斗湖 1140-1430) 第三日:坐10:00的船上岛  住邦邦岛 第四日:住邦邦岛 第五日:住邦邦岛 第六日:斗湖飞亚庇 住亚庇 (MH3054 1755-1855 ) 第七日:京拿巴鲁国家公园+巴令温泉  第八日:亚庇自由行 第九日:亚庇飞深圳(AK6412 0930-1235) 第十日:深圳飞回家 来回国内的两段都是选择的亚航的航班,由于估计自己的行李过多而且时间有点冲突,所以在马来的国内选择的是马航的航班,现在想熟吉隆坡的朋友推荐下,我在吉隆坡该怎么住,我到达吉隆坡的时间是19而且到达的是LCCT机场,次日从KLIA机场飞去斗湖,我其实想住市里,有空去双塔留个影而已,大家有什么推荐吗,标准是500RMB以内,交通便利,因为我所有的一切都是自己走的,所以怕在国外人生地不熟。

全部答案

  • 吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)不错,观光购物真很近。

    刘***