大家看看行程可行不?

 2013年5月意法瑞行程咨询,计划明年5月去欧洲度蜜月,看了很多行程之后暂定行程如下: 北京飞巴黎,巴黎3天; 巴黎火车到阿维尼翁,阿维尼翁2天; 阿维尼翁火车到因特拉肯,因特拉肯、卢塞恩、少女峰3天; 因特拉肯火车到米兰,米兰1天; 米兰火车到威尼斯,威尼斯1天; 威尼斯火车到佛罗伦萨,佛罗伦萨2天; 佛罗伦萨火车到罗马,罗马3天,罗马飞回北京。 这个行程一共需要18天的时间,LG觉得时间有点长,所以还有一个备选方案,不去阿维尼翁,从巴黎坐火车到因特拉肯,别的都一样,一共16天。大家看看行程可行不?我想把机票赶紧定下来。 另外,廉航网上的定的机票是不是一般都无法退改签? 非常感谢各位穷游达人~

全部答案

  • 我也是五月的行程!走法国和西班牙~ 我找了一个代理商,廉航上的票也帮我问到了,联程票大概5050元1个人(往返含税) 比廉航的价格还能便宜70 目测下到我办签证的时候,价格应该波动不会太大吧。。毕竟不是7月旺季的时候去。 如果这么订票不出票的话,是不需要手续费的~ 签证下来后果断出票 PS:我也在纠结阿维尼翁的行程,貌似5月过去只能看看石头啊…… 过于纠结……

    林***

  • 16天还是18天,已经差别不大了。蜜月,你说了算啊!相信你有办法搞定LG的。但是行程太紧了,不像渡蜜月,倒像“文化苦旅”。一次想去的地方实在太多了。减少游玩的地点,慢悠悠地享受美景和旅行生活。法国 + 瑞士都足够玩18天了。建议最少停留的天数:巴黎4天,瑞士6天,米兰2天,罗马3天。   廉航网上的定的机票一般都无法退改签,但也有可以退改签的。有些传统航空也会有打折机票,通过旅行社订更灵活。

    天***