欧雅泊思怎么样?

全部答案

  • 没有了解过,不过我眼角也出现了皱纹的痕迹,还是有点担心。岁月催人老啊,一眨眼我都33了!我也去看看,就这么几年能漂亮点了 以后都是黄脸婆

    超***

  • 你说的是不是两瓶眼霜一瓶擦得油那种啊? 要是这种还是很好用的。看着就是高级货,我用了两个半月,舍不得用用的慢点还用了两套。眼角的细纹都看不出来了,哈哈

    M***

  • 我今年29岁已经有了皱纹,为了保值自己的青春用了欧雅泊思。第一次用的时候没感觉到什么,用了有半个月左右感觉眼部周围明显水嫩光滑了,现在我用了快两个月了,效果相对比较明显。经济允许的情况下可以试试的。

    笑***

  • 这款还行,如果条件允许女人就是要好好保护自己的。你要觉得可可行就尝试一下吧,我用了两个多月的挺不错,眼角纹暗淡多了。不要求能给去掉,能保持这样也不错

    张***

  • 这是我的看法,请采纳。
    岁月无情人有情,一眨眼不知不觉都过了这么多年了,我今年都31岁了。眼角的皱纹也比以前多了许多,最近见我周围的同事有人在用这个欧雅泊思,她说用着效果还不错,我也打算近期让我老公给我买点。年轻时不多保养保养,等老了再想保养就晚了。

    潮***