宝妈们有没有遇到这种情况?

宝宝体检讲宝宝肌张力高,让做康复训练操,宝妈们有没有遇到这种情况?有什么影响吗?能做好吗?

全部答案

  • 我家的也是,当时给我吓死了,我现在也很纠结,不知道如何是好,

    继***

  • 越早做恢复越快。但是也不排除新闻有做康复训练操把宝宝胳膊弄断的情况,所以最好妈妈在边上看着如果宝宝哭闹就立刻停止。肌张力高的话以后大运动会迟缓,所以这个是需要做康复的。

    丝***

  • 一般小宝宝都会有这种情况,宝妈不要着急,每天早晚给宝宝做一下操就可以了,帮宝宝活动一下胳膊,小腿,让宝宝趴下给宝宝捏一下脊拍一下背,慢慢就没事了!!

    唐***

  • 这个还真是没遇到过、是不是宝宝的手臂无力、如果医院有相关的训练操的话还是建议宝妈给宝宝做做。因为运动是没什么坏处的、只要这个医院的信誉度高宝妈就可以放心了、如果是还要吃药打针、那你就要多问几家医院了、必定我们不专业

    F***