我家女宝 晚上睡前发现外阴唇有点红 温水洗后好些了 有宝妈知道是怎么回事吗 平时注重卫生呢 自己想是不是上火了啊?

我家女宝 晚上睡前发现外阴唇有点红 温水洗后好些了 有宝妈知道是怎么回事吗 平时注重卫生呢 自己想是不是上火了啊

全部答案

  • 不客气

    王***

  • 亲爱的,宝宝阴部红你可以用温水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些护臂膏,效果挺好的,如果外阴会痒痒就可以用婴儿用的除湿止痒洗液,

    王***

  • 不客气啊相互帮助

    吴***

  • 按照妈妈说的宝宝可能是有点上火了呢。这个没有什么太大的关系的,多喝水,纸尿裤用透气性好的慢慢就会好的,没有什么大碍的。我家宝宝现在一周1个月以前也用过,后来自己注意了 纸尿裤也换成好奇的金装了。透气性好吸收快吸收好宝宝穿着舒服多了睡觉也比以前踏实了!

    那***

  • 可以用点优色林万用膏

    G***

  • 是不是纸尿裤给捂的啊,或者是尿布换晚了,经常给她晾晾屁股,保持干燥清洁

    M***

  • 不用谢。加油

    谁***

  • 可能是宝宝白天有尿液残留在内裤上没有及时更换造成的吧,平常也需要多给宝宝喂水,以后在饮食上也清淡一些,我家宝宝偶尔也会的。

    吴***

  • 亲,应该是宝宝白天小便没用纸巾擦,夏天天又热引起的,平时最好要养成勤擦,勤洗的好习惯。

    杀***